Вино можно переливать в декантер, обычный графин или кувшин
Для молодых вин предпочтительнее плоский сосуд, основание которого сильно расширено, для старых вин выбирают декантер, который оставляет очень маленькую площадь для контакта вина с воздухом, заполняя сосуд доверху и закрывая его пробкой после манипуляции. Промойте и вытрите насухо графин, прежде чем использовать его для декантации.
Бутылки для спиртных напитков и декантеры серии Bach были разработаны как аксессуары для презентации, хранения и подачи спиртных напитков. Луиджи Бормиоли заново изобретает удовольствие от аперитива или послеобеденного напитка, предлагая оригинальный дизайн в чистом итальянском стиле. Эта коллекцияразработанная с использованием самых высоких технологий в производстве стекла. Благодаря прозрачности вы сможете оценить реальный цвет и плотность содержащегося в нем напитка.