Когда мы говорим о культуре питания, значение имеет не только сама пища, но ее внешний вид, а также способ подачи.
Согласитесь, гораздо приятнее начать день с красиво поданного завтрака, который задаст настроение на весь день. Поэтому сервировка - очень важный ритуал перед непосредственным употреблением пищи. А вот если он будет выполнен с использованием посуды из дерева, то наполнит ваш прием пищи особо приятной и уютной атмосферой.
Экологическая посуда - настоящая находка для людей, заботящийся о здоровье. Она обладает рядом полезных свойств. Особо ценное свойство ей придают эфирные масла, когда вы храните или подаете пищу в деревянной посуде, они попадают в нее, придавая особый запах. Все настоящие ценители смогут различить даже тонкий и ненавязчивый привкус эфирного масла. Кстати, в зависимости от вида дерева меняются не только запах и привкус, но и целебные свойства.
Дерево отлично сочетается практически с любым материалом: со стеклом, керамикой, посудой из фарфора и т.д.