Зачем греют тарелки перед подачей?

Зачем греют тарелки перед подачей?

Вам приходилось готовить стейк из говядины? Большинство из нас наверняка пробовали и пытались и у некоторых даже получилось не хуже чем в ресторане. Я не стану описывать скучный рецепт, оно и так понятно, что мясо должно быть комнатной температуры и не солим даже если рекомендуют, обжариваем с двух сторон по несколько минут учитывая предпочтения в прожарке, а после не на долго даем "отдохнуть" под паром в закрытой емкости. Мясо любит розмарин и молотый перец. Всё! Вопрос в другом. Зачем в ресторанах нагревают тарелку перед подачей? За интересной беседой во время трапезы мясо отдаст свое тепло посуде и потеряет во вкусе. Вот почему! Чтобы этого не произошло приходится прибегать к хитростям. Но есть и другой вариант, купить тарелки для подачи блюда, из фарфора. Фарфор обладает значительно более низкой теплопроводимостью чем изделия из других видов керамики и не лишает ваш кулинарный шедевр столь важной для сохранения вкуса температуры. Стейк будет особенно прекрасен на белой тарелке из фарфора Ariane коллекции SLIDE.

Перед подачей тарелка должна быть комнатной температуры.

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *